当前位置: 首页>>资讯中心>>学院新闻>>正文

我校“创想家·匠心集”文创集市活动隆重开幕

2021年03月22日 11:16  点击:[]

2019126日下午,我校第二届校园技能文化节之“创想家·匠心集”文创集市活动在清远校区创新创业文化广场隆重开幕。清远市人社局创业指导科科长肖健然、清远市人社局公共创业孵化基地总经理汤惠斌、广东南华工商职业学院创新创业学院院长、校团委书记余喜文、广东工程职业技术学院创业学院院长何杰文及清远职业技术学院等兄弟院校教师代表以及部分企业代表参加此次开幕式仪式。

开幕仪式现场

“创想家·匠心集”文创集市活动旨在提高学生的创新创业能力,培养具有工匠精神的创新创业人才,营造匠心文化氛围。活动举办得到各二级学院的大力支持,广大学生积极参与响应。经过活动报名、项目路演专家评选、网络投票等环节,现场共有14个项目团队获得出展交易资格。

在校武术协会开场表演后,余喜文院长为开幕式致辞。首先,余院长代表学校对清远市人社局及兄弟院校、企业代表一行领导嘉宾莅临活动现场表示感谢,对获得展示交易14个项目团队表示祝贺,同时对活动台前幕后的全体工作人员的辛勤付出表示肯定。接着,余院长对现场的14个项目团队提出要求:一、希望同学们通过此次创新创业实践活动提升自身创新创业能力。二、希望同学们把握机会,在实践过程打磨提升自己的作品产品,创作出更优秀更出色的作品、产品。最后,余院长预祝“创想家·匠心集”文创集市活动取得圆满成。

余喜文院长为活动致辞

肖健然科长为创业团队颁发“营业执照”

集市摊位“采青纳吉”

不错!不错!给你们点赞!

好好看,买一个

摊位询价

集市交易

夜间的摊位