党委学生工作部、学生工作处

学生工作党支部开展纪律教育专题学习及开展支部主题党日活动

作者:时间:2022-09-18点击数:

为响应学校勇于自我革命,永葆先进纯洁为主题的纪律教 月活号召据《广南华商职学院 2022 律教学习 月活动实施方案》有关要求,9 14 日下午,学生工作党支部在清 校区开展纪律教育专题学习和支部党日活动。会议由支部书记许典 ,学工作支部体党参加习活

会议第一议题学习,由支部副书记曾妍领学习近平总书记在中央全 面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神,学习中央纪委国 家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题及学习广东省纪委 监委通报六起违反中央八项规定精神典型问题。学习过后,支部副书记曾妍解读了学校 2022 年纪律教育学习月活动实施方案,并对支部纪律 教育月活动做了安排。

支部书记许典榕对结合纪律教育月的要求对全体党员提出了几点 希望,一是希望提升大局意识,看清看懂国际国内形势,以及学校的 现状。看得到学校近几年的发展,工资收入的提升,我们工作上要克 服自身困难,多主动、多作为,要有个人服务集体的意识。二是要有 规矩意识,守好政治规矩,工作有台账;有廉洁自律意识,加强同事 间监督;守好纪律规矩,准时上下班,做好健康打卡;提高工作质量, 合理规划和安排好工作时间,态度端正,切记不要马虎应付。三是要 有学习意识,持之以恒坚持学习强国、党章、总书记讲话,以及《习 近平谈治国理政》第四卷的学习。

会议最后是纪律教育主题党日活动,通过中央纪委国家监委网站集 中观看《警钟 60 秒》(2022 5 7 -8 16 日)共 11 个短片, 党员们观看完视频,心灵上接受了一次洗礼,思想上受到了震撼,纷纷 表示在以后的工作中,会以此警示自己,廉洁自律,严格按学校规章制 度做好本职工作。

学生工作党支部