党委学生工作部、学生工作处
首页 > 新闻动态 > 正文

我院黄淑仪、阎文莉两位老师荣获广东省普通高校奖助学工作先进个人奖项

作者:ganxuehua时间:2015-04-29点击数:

我院黄淑仪、阎文莉两位老师荣获广东省普通高校

奖助学工作先进个人奖项

进一步加强高校学生资助工作队伍建设,宣传表彰一批爱岗敬业、无私奉献的学生资助工作者,广东省普通高校奖学助学工作专业委员会在全省高校开展2014年度广东省普通高校奖助学工作先进工作评选活动,我院黄淑仪、阎文莉两位老师荣获表彰。

希望全体学生资助工作者以先进为榜样,认真学习和贯彻党的资助政策,努力工作、开拓创新,为我院学生资助工作做出新的贡献。

2015313