党委学生工作部、学生工作处
首页 > 新闻动态 > 正文

我校流动电影院顺利开播----清远校区师生观看爱国主义电影《建国大业》

作者:王思婷时间:2019-04-24点击数:

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强师生爱国主义情怀,繁荣校园文化,丰富师生们的课余生活,扎实推进文化育人体系,在学校党委的高度重视下,根据学校工作清单任务,在学生工作处的牵头组织下,在各二级学院的支持和配合下,4月23日晚19:00“优秀影片进校园”活动在清远校区正式拉开帷幕。清远校区500多名师生参加了本次活动,在体育馆观看了革命历史题材电影《建国大业》。

放映活动开始前,学生工作处许典榕副处长代表学生工作处发表致辞。他对支持本次活动的广东省总工会、学校党委、海员俱乐部及各二级学院表示衷心的感谢!他说到,今年是政治年,更加是学习年。希望同学们珍惜来之不易的机会,积极参加爱国主义教育,加深对党和国家历史的认识,认真观看和学习,不辜负学校和老师们的期望。他也希望以后的活动能越办越好,把更多有意义的,优秀的,时尚的影片带给同学们。

许典榕副处长致辞

播放《建国大业》电影