党委学生工作部、学生工作处

学生工作处顺利举办“‘简’述职场——让你的简历会说话”讲座

作者:zengyan时间:2018-11-30点击数:

11月28日晚,学生工作处在黄埔校区南区C-108课室顺利举办了“‘简’述职场——让你的简历会说话”讲座。讲座由广东技术师范大学的陈薇老师主讲,黄埔校区100多名学生与就业办李小宁老师到场聆听。

陈薇老师的讲座主要有六个部分,分别是简历是什么、HR是如何筛选简历的、HR眼中必死的四种简历、标准简历的三大模块、制作简历的三个步骤、成功简历的六个原则,系统地为同学们介绍了简历的作用与功能,让现场的同学受益匪浅。同时,陈薇老师的讲座案例生动,且极具针对性,给现场的同学留下深刻的印象。

在毕业生求职面试的高峰期前,推出简历制作的主题讲座,是贯彻落实学校毕业生就业工作会议精神的具体体现,早作研判,早作部署,做好毕业生就业指导服务,措施到位,行动到位,为提高毕业生高就业质量提供保障。

图文:学生工作处就业办