招生与对外合作交流处
首页 > 正文

广东省第二期县级工会主席学习中国特色社会主义工会发展道路培训班成功举办

作者:zsbsb时间:2012-06-14点击数:

日期:2012061309:20:11

611上午,广东省第二期县级工会主席学习中国特色社会主义工会发展道路培训班在中国劳动关系学院顺利开班。本期培训班由广东省总工会干部学校和省总工会组织部联合举办,来自全省各县区的73名工会主席及常务副主席参加了培训。
中国劳动关系学院干部培训学院何布峰副院长出席了开班仪式并致辞,广东省总工会组织部部长宋杰传达了省总工会党组副书记、常务副主席陈宗文同志的指示精神,开班仪式由中国劳动关系学院干部培训学院李冰彬副主任主持。
这次培训班是广东省总工会组织部与省总工会干部学校在中国劳动关系学院联合举办的第二期县级工会主席培训班,得到了领导的高度重视和相关部门的大力支持。培训班结合当前的政治经济形势,在课程设置上安排了《中国工会在加强创新社会管理中的功能作用》、《中国特色社会主义工会发展道路》、《平等协商和集体合同制度》等相关课程。授课老师领域广、层次高、观点新,讲课有思想、有深度,培训内容丰富多彩,形式灵活多样,使学员们既收获了知识又收获了友谊,反响很好。