南华工商学院人事处工作人员守则

作者:fanjinhong 时间:2012-05-30 点击数:

一、 坚持四项基本原则,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级有关决议、决定,树立全心全意为教职工服务的思想。

二、 忠于职守,勤奋工作,勇于改革,不断进取,乐于奉献。

三、 坚持原则,廉洁奉公,作风正派,遵纪守法,坚决抵制社会上的各种不正之风,自觉接受群众监督。

四、 刻苦钻研本职业务,不断提高工作效率。

五、 密切联系群众,注意调查研究,坚持实事求是和理论联系实际的作风,热情为全院(校)师生做好各项人事工作。

六、 谦虚谨慎,戒骄戒躁,虚心听取群众意见,不断总结和改进工作方法。

七、 听从指挥,服从调配,组织观念和全局观念强。

八、 团结协作,互帮互助,共同做好处内各项工作。提高警惕,严守机密,及时处理各种突发事件。

九、 爱护公物,遵守社会公德。