学校人事处赴广东机电职业技术学院开展

人事综合改革相关工作调研

作者: 时间:2024-04-16 点击数:

为贯彻落实学校高质量发展大会精神和要求,深入推进人事综合改革相关工作,4月16日上午,人事处陈德林副处长带领部门相关业务工作人员赴广东机电职业技术学院人事处开展人事工作调研。

本次调研主要围绕绩效工资改革、教师聘期工作量管理、岗位聘任管理和职称制度改革等人事综合改革的重难点内容展开。机电学院人事处处长苏晓锋、科长耿晓华及劳资工作科员黎婷婷参加了调研。苏晓锋就其学校绩效工资分配和教师聘期考核管理情况和成效作介绍,双方就调研内容进行了深入的交流,共同研究探讨人事改革过程中可能存在的问题和解决方案。

调研工作现场

人事综合改革工作的目标是为推进学校改革创新发展,通过解决制约教职工发展的突出问题,畅通发展渠道空间,激活人力资源优势潜力,建立具有南华发展特色的现代化人力资源管理体系,最终为学校高质量发展提供重要支撑和坚实保。参加调研的同志纷纷表示,此次交流深受启发,获益良多,进一步拓宽了工作视野,拓展了工作思路,借鉴了好的工作方法,为全力推进学校人事综合改革工作树立了信心和决心。

两校人事处合影

图/文:人事处