爱国卫生人人参与,防蚊灭蚊人人有责——总务处党支部、清远综合与保卫党支部等

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,11月9日上午,总务处党支部、清远综合与保卫党支部、数创学院党支部、组织人事党支部、教务科研党支部联合在清远校区开展“爱国卫生人人参与 防蚊灭蚊人人有责”主题党日活动,党员师生以实际行动共建文明和谐健康校园。

各党支部带头行动,联合物业工作人员一起对体育馆、教学楼、博雅大道等公共区域进行全面清扫整理,动员党员师生齐参与,共治理,对校园卫生死角进行四害清除,防止疾病传播,普及科学卫生知识。

通过此次活动,清理了校园的积水,消除了蚊虫滋生以及细菌传播的可能,同时也清理了校园内的垃圾,让校园更加整洁,积极美化亮化校园环境,引导同学们形成健康的生活方式。

活动合照

图/文:数创学院党支部