清远校区召开部门负责人联席会议

作者: 时间:2021-11-10 点击数:

为进一步落实学校关于2019级毕业生离校及2021级新生返校工作要求以及做好校区管理问题调研工作,11月9日,清远综合办召开校区相关部门负责人联席会议,唐晓林副校长、清远综合办、总务处、教务处、学生处、保卫处、财务处、团委、图书馆、信息中心及清远校区二级学院、物业公司等主要负责人参加了此次会议。

会议现场

会议首先由唐晓林副校长就学校安全防护期的有关工作精神进行传达和强调,紧接着,认真听取了相关部门及二级学院就毕业生离校退宿以及新生返校工作安排进度的汇报。她就当前清远校区毕业生离校及新生返校有关工作强调了三点,第一,各部门要通力合作,形成合力,做细做实毕业生离校前的各项工作,确保学生离校前各项工作服务到位,使其安全、舒心地离校;第二,同时为迎接2021级新生返校的各项工作要做到位,务必保障新生在回校时快捷、顺利入住;第三,后勤、学生口、教学口、保卫口及各二级学院等主要部门要确保在毕业生离校前常驻的部门领导及工作人员到位到岗,做好学生离校的各项保障和对接工作。

与会人员发言

会议最后一个内容是就清远校区管理有关问题的座谈,与会人员从所在部门的角度出发,就清远校区现阶段管理工作存在的问题提出了宝贵意见,并就存在的问题展开了讨论。

此次会议各部门就毕业生离校和新生返校工作,以及校区管理工作起到了很好的沟通和交流作用,建立起顺畅的沟通协调渠道,为接下来校区管理中如何快速有效地解决疑点难点问题奠定了坚实的基础。希望各部门通力合作,密切配合,共同为校区建设献计献策,把清远校区的工作做得更好更扎实。

图文:蔡琳