总务处开展新资产管理平台培训

作者: 时间:2021-12-18 点击数:

12 17 日,总务处在天河校区综合楼 404 机房开展新资产管理平台培训。培训以线上+线下形式同步进行各部门固定资产管理员及领 用人参加了本次培训。

学校新的资产管理平台包括固定资产管理系统 7.0、低值耐用品系统、低值易耗品系统已完成升级改造,将于明年正式启用。

总务处邀请平台建设方专业培训工程师对新资产管理平台进行详细讲解及上机操作指导。培训分为固定资产管理系统、低值耐用品管理系统、低值易耗品管理系统三个专场。听取了工程师的讲解和操作 演示,通过上机操作实践,参会人员了解了新资产管理平台的总体情 况,熟悉了平台升级后报增、调拨、领用等相关业务的办理流程,并 就平台的优化提出宝贵意见。

▲培训现场

▲线上会场

▲培训指导现场

▲参会人员上机操作实操