招生与对外合作交流处

建筑与艺术设计系党总支第一次代表大会胜利召开

作者:201202110119时间:2013-06-14点击数:

2013年6月5日,中共南华工商学院建筑与艺术设计系总支部委员会第一次代表大会在清远校区教学楼320隆重召开。

学院党委李河川书记、张皖明副书记、李中原委员、院长助理清远校区综合办主任郭记中教授、学院党委办公室邱秀芳主任、建筑与艺术设计系戴碧锋主任、袁龙如副主任出席了大会,建艺系师生党员代表参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,会上,学院党委张皖明副书记为大会致开幕辞,他对建艺系党总支第一次代表大会的召开表示祝贺,并预祝建艺系党总支第一届委员会产生后,建艺系的各项工作更上一层楼。

接着,原建筑与艺术设计系党支部书记袁龙如同志做工作总结报告,报告上总结了建艺系党支部自2008年成立以来的工作,六年以来,在学院党委的领导下,支部党员同志集体努力下,完成学院党委安排的各项工作任务;共发展党员300余名,组织四十余次组织生活,开展了远足、祭英烈、参观革命圣地、敬老院义工等活动,参加人数到300余人次,其中“拒绝冷漠,传递温暖”远足活动受到南方都市报的报道。

紧接着,主持人宣读了学院党委《关于同意召开中共南华工商学院建筑与艺术设计系总支部第一次代表大会的批复》及《关于同意南华工商学院建筑与艺术设计系党总支委员候选人的批复》。随之,大会通过了《建筑与艺术设计系党总支委员选举办法》、建筑与艺术设计系党总支委员候选人名单、票务组工作人员名单。

随后,大会通过与会代表投票选出了中共南华工商学院建筑与艺术设计系总支部委员会,学院党委委员李中原同志公布了选举结果,戴碧锋、袁龙如、王心乐、文跃玲、周宇等五名同志当选建筑与艺术设计系党总支委员。

然后,学院党委李河川书记对本次大会作重要讲话,他表示很高兴来参加本次大会,并代表学院党委祝贺建艺系党总支第一次代表大会的顺利召开,他说建艺系作为学院最早的一个系之一,为社会输送了一批批人才;建艺系党总支成立后,学院党委希望建艺系在四个方面更上一层楼:一、人才培养,所有工作都是为了培养社会需要的人才;二、在教学科研方面要发奋图强,创造新绩;三、把更多的优秀青年教师吸收入党;四、希望建艺系的同学们在学校三年,学习生活更加丰富多彩,儒雅自尊,全面发展。

最后,大会在领导嘉宾和与会代表齐唱《国际歌》的歌声中落下帷幕。会后,建艺系党总支召开第一次委员会议,选举讨论总支委员的工作分工安排。

中共南华工商学院建筑与艺术设计系总支部委员会

二〇一三年六月五日