招生与对外合作交流处
首页 > 正文

作者:201202110119时间:2013-06-24点击数:

按学院党委“三爱一奉献”主题活动要求,建筑与艺术设计系组织了以“为我南华喝彩,迸发设计激情,明日设计之星”为主题的设计大赛。

建筑与艺术设计系党支部以为,贯彻落实“三爱一奉献”的精神实质,归根结底就是要把专业建设落到实处。关于设计专业,教与学固然至关重要,但当“学”积累到一定程度就会出现“桎梏”,这个时候就必须要去“看”、去“比”、去“交流”,从中寻找出新的灵感,进而突破瓶颈,这样的创作才具有生命力。

因此,建筑与艺术设计系3月22日组织策划了系内“金犊奖”设计大赛,并主动联系闻名两岸三地的“金犊奖”设计大赛组委会,得到其欢迎与支持,并同意向其推荐三个优秀作品参加由中国商务广告协会组织“金犊奖”,经过长达两个多月系内比赛,决出了多名优秀作品,最终选出三名最为杰出的作品推荐参加两岸“金犊奖”。

通过本次设计比赛,让学习设计专业的同学更深刻的意识到自己的不足与优势,切身体验到设计工作的各项流程与步骤,与校内外同学共同探讨创意,激活了创造灵感,为将来从事设计工作奠定了坚实的基础。

南华工商学院建筑与艺术设计系

杰出作品一 (作者:10艺术设计 韩磐石磊)

杰出作品二 (作者 10艺术设计 赖思凯)

杰出作品三 (作者 10艺术设计 林少玲)