招生与对外合作交流处
首页 > 通知公告 > 正文

2021年高职扩招入学考试通知

作者:时间:2021-10-06点击数:

广东南华工商职业学院2021年高职扩招

入学考试的通知

 

各位考生:

根据《关于做好2021年高职扩招专项行动有关工作的通知》(粤教考函〔202122号)、《广东南华工商职业学院2021年高职扩招社会人员学历提升计划招生简章》及《广东南华工商职业学院2021年现代学徒制招生简章》等文件精神,为做好我校2021年高职扩招入学考试工作,相关事项通知如下:

一、考核方案

1、考核方式:线上考试(考试指引另行通知)

2、考核范围:采用“文化素质+职业技能”考核方式,主要侧重于职业技能考核,由我校自主命题组织开展。“文化素质”及“职业技能”考核满分值合计100分,其中“文化素质”考核占40分,“职业技能”考核占60分。拟录取考生的考核总成绩原则上不低于考核满分值的40%。“文化素质”及“职业技能”考核合卷进行测试。

    本考试不设考试大纲由于本年度报考人数多,如果出现考试总分相同的情况时,“职业技能”分数高的考生,排位优先。

二、时间及考场安排:

1、签订“线上诚信考试承诺书”时间:107日上午9点至108日下午16点,考生不按要求签订“线上诚信考试承诺书”,我校将取消其录取资格(具体操作指引,将与考试指引一起通知)。

2考核时间:20211010根据专业不同,分上、下午两场进行,请各位考生根据自己报考专业,在规定时间上线进入考场考试。

3、各专业具体考试时间安排如下:

专业

考试时长

金融服务与管理

 

酒店管理与数字化运营

 

艺术设计

 

婴幼儿托与服务与管理

 

旅游管理

 

茶艺与茶文化

 

现代物流管理

 

社会工作

09:00-10:30

金融科技应用

 

动漫制作技术

 

工程造价

 

财税大数据应用

 

软件技术

 

建设工程管理

 

大数据与会计

 

计算机网络技术

 

电子商务

 

市场营销

 

学前教育

14:00-15:30

工商企业管理

 

 

 请广大考生密切关注本公众号和学校招生网的最新通知。

版权所有:广东南华工商职业学院 招生办公室