公示

根据《中国共产主义青年团地方组织选举工作条例》有关规定和团省委关于共青团广东省第十五次代表大会代表推荐选举工作有关要求,经校团委常委会会议研究,现将广东南华工商职业学院出席共青团广东省第十五次代表大会代表候选人初步人选公示如下(按姓氏笔画为序):

高鹏宇

广东南华工商职业学院、校学生会主席团成员

蒋颖旻

广东南华工商职业学院班级团支部副团支书兼班长

公示时间从202343日至202347日。公示期间,可通过来信、来电等方式向学校团委反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

联系电话:13535199750

通信地址:广东省广州市天河区沙太南路113号

共青团广东南华工商职业学院委员会

202343

(在所在单位纸质版张贴公示模板)

××市(单位)出席共青团广东省第十五次代表大会代表候选人初步人选公示

根据《中国共产主义青年团地方组织选举工作条例》有关规定,按照团省委有关人选推荐工作要求,经过反复酝酿协商并广泛征求意见,××同志被列为××市(单位)出席共青团广东省第十五次代表大会代表候选人初步人选,现按要求予以公示。基本信息如下:

工作单位及职务

公示时间从2023××日至2023××日。公示期间,可通过来信、来电等方式向团××市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

(可不用盖章)

(在官网公示模板)

根据《中国共产主义青年团地方组织选举工作条例》有关规定和团省委关于共青团广东省第十五届委员会委员、候补委员候选人初步人选推荐工作有关要求,经××会议研究,现将××市(单位)推荐共青团广东省第十五届委员会委员、候补委员候选人初步人选公示如下(按姓氏笔画为序):

(可不用盖章)

(在所在单位纸质版张贴公示模板)

根据《中国共产主义青年团地方组织选举工作条例》有关规定,按照团省委有关人选推荐工作要求,经过反复酝酿协商并广泛征求意见,××同志被列为××市(单位)推荐共青团广东省第十五届委员会委员、候补委员候选人初步人选,现按要求予以公示。基本信息如下: