当前位置: 网站首页 >> 学校公告 >> 正文

《南华工商学院学报》编辑部关于征集“封面照片”的启事

发布者: [发表时间]:2009-09-10 [浏览次数]:

随着清远校区的建成使用,我院的教学环境与条件得到了很大的改善和提高。为了及时地反映这一新气象和新面貌,从2009年起,《南华工商学院学报》开始采用清远校区的建筑景观图片作为封面。这一封面形象得到了校内外许多人士的肯定和认同,对于宣传介绍学院起了很好的作用。为了获得更多、更好的照片资料,学报编辑部拟于9月10日起,开展“封面照片”征集活动。征集对象为本院教职工、学生。

一、征集目的

一是满足学报封面用图及对外宣传的需要;二是丰富校史资料,多角度、多侧面地反映校容校貌。同时,也想通过此举激发大家对学校的关注和热爱,能够用艺术的眼光发现美、捕捉美、再现美,共同营造积极上进、文明和谐的校园文化氛围。

二、征集内容

以“我们美丽的校园” 为拍摄主题,以天河、黄埔、清远三大校区的建筑景观、校园风光为拍摄对象的数码彩色照片。

三、征集时间

2009年9月10日起。为了反映不断发展变化着的南华校园景观、风光,本次征集活动不设截止日期。

四、具体要求

照片应采用JPG格式,色调明快、清晰度高。来稿请加注简约的文字说明,注明所摄物的名称(校区、建筑物名称或景观位置),以及拍摄者的个人信息(处室、系部、班级、姓名、联系电话、电子信箱)。

五、采用待遇

照片一经刊用,即付稿酬(封面50元,封三30元),并在当期学报为拍摄者署名。届时,我们还将邀请有关专家,从来稿中评选出优秀摄影作品,推荐给学院,作为南华工商学院校园网“学院概况”栏目之“校园风貌”,或校园橱窗宣传的备选照片。

通讯地址:《南华工商学院学报》编辑部
    联系电话:020-28867333                     联系人:刘老师 林老师

附:《南华工商学院学报》2009年1-3期封面