当前位置: 网站首页 >> 学校公告 >> 正文

名师讲坛之122(清远):韩国人的生活与文化

发布者: [发表时间]:2012-04-06 [浏览次数]:

题  目: 韩国人的生活与文化
    主讲人: 赵桢顺  教授
    时  间: 2012年4月9日(周一)下午4点
    地  点: 清远校区教学楼101

主讲人简介:
    赵桢顺教授毕业于釜山女子大学,是新罗大学国语教育专业硕士,韩国语文学系博士。现任新罗大学韩国语教育中心教授、多文化社会研究所所长、南华工商学院应用韩语专业教授、韩国旅游局韩国文化专任讲师。赵教授的工作经历十分丰富,曾先后在台湾韩侨学校担任教师、中国三星总部担任韩国语讲师、北京大学朝鲜语系教授、韩国驻中大使馆宣传部 (文化信息处) 韩国语讲师、釜山外国语大学韩国语与韩国文化系专任讲师、釜庆大学社会教育院讲师、釜山公务员教育进修院讲师、新罗大学学分银行制讲师、新罗大学社会教育院讲师、新罗大学韩国语教育中心韩国语讲师培训班讲师、韩国产业人力公团韩国语教师培训班讲师、新罗大学行政教员、新罗大学韩国语特性化讲课组组长、韩国教育人力资源部韩国语进修节目《韩国语特性化》组长、新罗大学韩国语教育中心讲课纠正班班长、新罗大学韩国语教育中心学生辅导主任。
    著作有《韩国语能力考试练习 中级,高级》(新知书院)、《走遍韩国1(韩文版)》(博异正)、《走遍韩国 1、2、3、4、5、6册(汉语版)》(中国外研社)、《走遍韩国 教师辅导书 1、2、3、4、5、6册(汉语版)》(中国外研社)、《有趣的韩国语与韩国文化》(DARAKWON)等。

二〇一二年四月一日