当前位置: 网站首页 >> 学校公告 >> 正文

名师讲坛之128:全球经济危机与中国经济发展的战略转换

发布者: [发表时间]:2012-05-15 [浏览次数]:

题目:全球经济危机与中国经济发展的战略转换
    主讲人:张捷 教授   博士生导师
    时间:2012年5月23号(周三) 晚上7点
    地点:天河校区三号楼4楼

个人简介:
    张捷,暨南大学经济学院院长,教授,博士生导师,神户商科大学经济学博士,广东省人大常委会财经工作咨询顾问,广东省政府决策咨询顾问专家委员会委员,广东省财政专家咨询委员会委员,实施珠三角规划纲要专家库专家,广州市人民政府决策咨询专家。主要从事国际经济、产业经济、中小企业等领域的研究;近年来主持了国家社会科学基金重点项目,国家自然科学基金项目和多项省部级重大科研项目;出版著作5部,在《经济研究》、《管理世界》、《世界经济》、《中国工业经济》等国内外重要学术期刊上发表论文60多篇;获得“安子介国际贸易研究奖”优秀著作奖、广东省哲学社会科学优秀成果二等奖、三等奖等奖项。