当前位置: 网站首页 >> 学校公告 >> 正文

关于对国庆期间奋战在防控登革热一线的工作人员给予表扬的通报

发布者: [发表时间]:2014-10-15 [浏览次数]:

各系(部)、各部门:

今年入夏以来,广州爆发了登革热,疫情蔓延严重。根据上级的要求和学院防控登革热工作的需要,学院有关部门、系和后勤合作单位的相关人员在国庆期间放弃休假,坚守工作岗位,积极参与和主动配合做好防控登革热的工作,为我院登革热防控工作做出了积极贡献。根据学院防控登革热专项行动工作领导小组的意见,院务委员会2014年第26次会议的决议,现对国庆假期奋战在防控登革热一线的人员给予通报表扬。

希望各系、部门和单位继续加强领导,高度重视,采取有效措施、扎实做好当前登革热的防控工作

附通报表扬名单:

李中原、韦秀华、谢启文、张朝山、陈伟星、唐宏强、王宇花、王晚良、林平、陆飞宇、胡家夏、赵玲霞、许典榕、凌红、袁龙如、唐永红、王心乐、梁日新、李晓庄、张惠琼、黄美玉、曹臣星、熊汝鑫、郁春风、陈楚钿、陈卫强、刘振军、全垒、章小剑、姚双雁、徐天耀、袁强、林香伦、李文芝、王相鑫、石华贵、林福燕、文艳红、蔡凤霞、杨爱娃、卢海荣。广州市英之波物业管理有限公司:黄汉波、黄超英、杨凯、石明珠、深圳新东升物业管理有限公司:杨志勇、广州市长景物业管理有限公司:汪水发、广州市东南盛源企业管理服务有限公司:孟忠菊。

南华工商学院

2014年10月15