当前位置: 网站首页 >> 学校公告 >> 正文

关于启用校园卡(饭卡)微信公众号的通知

发布者: [发表时间]:2016-03-10 [浏览次数]:
 各位教工、同学:

为全面提升校园卡用户线上体验,更方便、更快捷地使用校园卡,财务处联合新开普电子股份有限公司共同推出掌上校园手机 “新开普完美校园”微信公众号,已于31日起投入使用。希望大家尽快完成校园卡注册绑定,减少排队充值时间。

一、功能简介

1.充值校园卡(微信支付、银行卡支付)

2.校园卡查询余额

3.校园卡查询消费明细

4.挂失校园卡

5.学校同学圈、多种多样线上活动

二、注册、绑定、充值

1、使用手机微信扫描二维码并关注“新开普完美校园”公众号,或者扫描右边二维码下载新开普“玩校”APP。

开普完美校园微信公众号

2、首次使用需绑定校园卡,选择微信登陆即可,按提示输入个人信息(老师账号为饭卡卡号,大一同学账号为身份证号,大二大三同学账号为学号,密码默认为身份证号码后6位或者6个“0”或者6个“8”)

3、点击充值,选择充值金额,微信支付后即可将校园卡放到领款机滴卡领款,无需按键,或者到圈存机上选择领款功能按照提示领款。(清远校区在每栋宿舍楼宿管处有领款机,饭堂有圈存机;黄埔校区在北区饭堂有领款机与圈存机;天河校区在饭堂有领款机与圈存机)

南华工商学院财务处