当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

学院三校区心理工作室开展联谊活动

发布者:chendelin [发表时间]:2013-04-15 [浏览次数]:

为加强三校区间心理工作室的交流,促进工作室工作的进一步发展,4月14日,我校三大校区心理工作室在清远校区开展联谊交流会。参加此次交流会的有心理中心老师姚双燕、罗晓玲及三大校区心理工作室成员。

会上,罗晓玲指出,各校区的同学在工作上有什么疑问可以提出来相互探讨和交流。随后,大家分成几个小组,敞开心扉畅所欲言,纷纷探讨了当今大学生存在的心理健康问题,然后由各组组长代表发言并总结相应的解决办法。当日下午,工作室成员还一起玩了游戏,同学们积极踊跃的参与其中。

此次活动旨在扩大同学们的人际关系,增进情感交流。同时借鉴各校区工作成员的工作经验,已便更好的为大家服务。

文/图:李业维