当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

团委举办元旦嘉年华活动

发布者:chendelin [发表时间]:2011-12-30 [浏览次数]:

12月26日,学院元旦嘉年华活动在天河校区举行。本次活动由学院团委主办,学生社团承办,包括游园会和化妆舞会。天河校区广大师生参加了活动。

游园会于12月26日16时30分在彩色篮球场火热展开。游园会主要分为四个摊位,由若干社团联合承办,各自发挥特色举行各式各样的小游戏,例如:射气球、盲人摸象、捕鱼等。现场的同学们踊跃参与各项小游戏,不但可以赢取贴心小礼品,还可以欣赏Cosplayers跳舞、走秀等精彩表演,现场气氛非常活跃。游园会刚结束,3号楼4楼的化妆舞会又揭开帷幕。舞会现场精美的布置,精彩的节目以及激动人心的抽奖环节一次次把现场的气氛推向高潮,同学们笑声不断。

此次元旦嘉年华活动举行,一方面为同学们提供展示自己才能、互相交流的平台,另一方面也很好的缓解了同学们考试的压力。

文:南华通讯社记者 龙小丽