当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

国际经济与贸易系清远校区“腾龙杯”篮球比赛开幕

发布者:linxl [发表时间]:2010-04-23 [浏览次数]:

“锣鼓声声迎亚运,龙腾国贸树新风”。4月15日,清远校区国贸系学生会成功举办了传统活动“腾龙杯”篮球赛的开幕式。学校综合办郭记中主任、唐宏强副主任、各系主管学生工作副主任、院团委陆飞宇副书记等领导及各系辅导员老师都应邀出席,国贸系学生会成员以及球员们一起参与了开幕式现场。

篮球一直都是国贸系学生在众多体育比赛中的强势项目。“腾龙杯”篮球赛又是国贸系的传统体育比赛。本次的活动的目的主要是弘扬国贸系学生们团结向上、积极进取的团队精神,丰富校园文化和同学们的课余生活。

在开幕式上,国贸系学生工作负责人许典榕老师代表国贸系对到场的各位领导和老师表示热烈欢迎,感谢赞助商对“腾龙杯”篮球赛的大力支持。他希望同学们把握机会积极参与,在学习之余展示青春、挥洒激情,使身心得到调整并预祝同学们在篮球赛中赛出风采、取得好成绩。

在裁判员宣誓仪式上,裁判员代表宣誓,在比赛中的过程中,他们一定尽其职责、公正裁决,确保比赛的顺利进行。

在运动员宣誓仪式上,运动员代表宣誓,在比赛中的过程中,全体运动员一定能够团结友爱、努力合作、奋力拼搏,以最佳的状态投入比赛,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。

国贸系“腾龙杯”篮球赛由综合办郭记中主任宣布开幕,随后进行了精彩的节目表演。

国贸系清远校区学生会