当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

工商管理系与清远慧灵智障人士服务机构开展交流会

发布者:yuzhuqing [发表时间]:2009-06-17 [浏览次数]:

6月12日,我院清远校区工商管理系与清远慧灵智障人士服务机构开展了活动交流会。系副主任李劲、辅导员陈清嫦老师及学生代表与清远慧灵智障人士服务机构行政主任吴月霞、办公室朱惠惠、潘伟栋、钟秀杏等三位老师及部分学员代表,共同出席了本次交流会。

清远慧灵智障人士服务机构为感谢我院清远校区工商管理系于5月23日在清远金碧湾广场举行的慈善慢跑活动中,为其提供了志愿者服务与捐款,在本次交流会上,特为我院工商管理系献上锦旗,以表谢意。

受旗仪式结束后,双方与会人员进行了游戏。随后由我方带领他们参观了我院校园,他们在熏陶我院的校园文化时,慧灵吴月霞主任表示说,我院建筑雄伟,学校规模大,学习气息浓厚,关爱弱势群体观念强。

此次交流会的目的在于,加强我院学生了解智障人士服务机构,为工商管理系学生在专业学习中的同学们实践环节。希望通过此次交流,使同学们更关心弱势群体,也提高同学自主意识,锤炼同学儒雅自尊的品格。同时,也增进双方的友谊,希望在这一届与慧灵建立友好关系,也为下一届的同学提供做自愿的空间。

文:工商管理系学生会 罗天桥