当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

外语外贸学院访企拓岗促就业之走访探迹科技

发布者: [发表时间]:2024-07-04 [浏览次数]:

7月2日,学校党委委员、外语外贸学院院长李新携教师团队一行前往广州探迹科技有限公司(下简称探迹)开展访企拓岗活动,双方围绕校企合作、人才联合培养、实习就业基地建设等工作的可行性和合作模式开展了深入交流。

图一:参观现场

座谈会上,探迹人力总监何荟茹介绍了公司运营情况和人才需求情况,针对当前大学生就业困难问题,提出自己的见解并表示愿意为院的就业实习工作提供全方位的支持,携手开创校企合作、共赢发展的新局面。李新在会上指出学院专业与企业运营方向相符合,希望能以此次走访为契机,加深对商贸企业用人需求的了解,努力实现资源共享、优势互补、互惠共赢。

图二:双方开展座谈会

此次访企拓岗活动的开展,进一步深化校企双方合作,有助于提高学院人才培养质量,为学院的跨越式发展注入新的活力

外语外贸学院常务副院长杨鹏强、党总支部副书记刘爱玲、专业负责人和辅导员,以及探迹代表参加活动。

图三:全体合影

编辑:郑婉辉