当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

访企拓岗促就业,携手未来共发——华南电商产业科技(深圳)有限公司来我校开展产教融合洽谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-11 [浏览次数]:

6月7日上午,华南电商产业科技(深圳)有限公司董事长朱加宝来我校洽谈产教融合事宜。外语外贸学院常务副院长杨鹏强教授、院长助理陈春慧副教授、关务与外贸服务专业负责人王云副教授、商务英语专业负责人余伟琼老师及国际经济与贸易专业专任教师谭淑倩老师出席洽谈会,双方就如何开展校企合作产教融合进行了深入交流。

洽谈会上,双方围绕订单班人才培养模式、人才培养目标和规格以及其他产教融合方式等方面进行了深入探讨并达成开展订单班人才校企双元人才培育的初步共识。

图一:洽谈会现场

外语外贸学院将进一步落实学校开展订单班人才培养要求,在全院专业开展订单班人才培养工作,深化产教融合,拓宽学生就业渠道,切实提升我校商科人才培养水平。

图二:合影留念

编辑:谭淑倩