当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

信息工程与商务管理学院接待珠海雷士照明一行洽谈校企合作

发布者: [发表时间]:2024-06-05 [浏览次数]:

6月4日,信息工程与商务管理学院(下称“信商学院”)邀请珠海芜湖雷氏照明电子商务有限公司(下称“雷士照明”)人力资源经理包美玲、京东客服经理赵配、天猫客服经理罗少琴一行到校洽谈校企合作,学校党委委员、信商学院党总支部书记、院长李新给予接待并开展座谈。

座谈会上双方就“双11校内生产性实践”和“雷士照明订单班”项目开展、学生顶岗实习、课程内容等进行交流,就校企合作的人数、机房硬盘配置、网络、模式等具体需求进行深入沟通。

李新表示学院会尽全力推进雷士照明校企合作的开展。他希望通过校企合作,双方资源互用,共同发展,形成合力,共同培养更多高质量应用型电商人才,为学生搭建校企共同育人平台,为学生提供更多优质的实习与就业机会。

雷士照明一行参观了学院校内计算机综合实训室,就实训环境等情况进行了沟通。

学院院长助理廖大强、商务营销系主任陈华毅、电子商务专业负责人佘碧蓉、教师毛玲丽、教育技术与信息中心汤建华参加了调研。

图文:毛玲丽

初审:李宇清