当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

我校第二届“南华杯”乒乓球、羽毛球赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [浏览次数]:

5月27日至6月3日,由我校体艺部承办、校团委协办的第二届“南华杯”乒乓球、羽毛球比赛在激烈的角逐中圆满落幕。

图1 “南华杯”开幕式

本次赛事的举办旨在丰富校园文化生活,提高同学们的体育竞技水平,并加强各学院之间的交流与合作。比赛共设置了羽毛球的男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混双五个项目,乒乓球则设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目,充分满足了不同水平和兴趣爱好的选手的参赛需求。

图2 乒乓球比赛现场

图3 羽毛球比赛现场

经过激烈的比拼,最终各项赛事的冠军纷纷诞生。他们凭借出色的技术、稳定的发挥和出色的战术安排,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

图4 体艺部副主任谢荣为羽毛球男单前三名选手颁奖

图5 文旅学院副院长谭金凤为乒乓球男双前三名选手颁奖

第二届“南华杯”乒乓球、羽毛球比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次全校师生团结协作、共同进步的盛会。通过这次比赛,同学们不仅展示了高超的技艺和顽强的拼搏精神,更在比赛中收获了友谊、成长和信心。同时,本次比赛的成功举办也为我校体育事业的持续发展注入了新的动力,相信在未来,我校的体育事业将会更加繁荣,同学们也将在体育竞技中不断追求卓越,为学校争光添彩。

图6 闭幕式大合影

图文:羽协、乒协、体艺部

初审:张玉娴

复审:黄