当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

学条例,严纪律,守底线——外语外贸学院党总支书记夏建兵讲党纪学习教育专题党课

发布者: [发表时间]:2024-06-05 [浏览次数]:

6月3日晚上,外语外贸学院党总支书记夏建兵讲授党纪学习教育专题党课,带领学院师生党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

图一:课堂现场

夏建兵结合自身学习心得体会,对新修订的《条例》的重要意义和部分重要条款进行了深入解读;结合当前形势和任务和具体案例深入剖析了违反《条例》所带来的严重危害和深刻教训,让全体党员对党的纪律要求有了更加清晰、更加深刻的认识。

图二:夏建兵讲党课

夏建兵表示要进一步加强对党员的教育、管理和监督,党总支班子成员要带头学习和严格遵守《条例》,切实推动纪律要求转化为党员的日常行为习惯,将学习成果转化为推动学院发展的实际行动,为学院高质量发展培育风清气正的党内政治生态。

此次党课增强了师生党员的纪律意识,进一步严明政治纪律和政治规矩,为学院教育事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

编辑:外院学生党建中心

初审:汤湘湘