当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

信息工程与商务管理学院开展“金山软件订单班”宣讲招聘活动

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [浏览次数]:

5月31日,信息工程与商务管理学院(下称“信商学院”)在清远校区开展“金山软件订单班”宣讲招聘会,特邀珠海金山数字网络科技有限公司高级质量总监孙国军担任主讲。

图1 宣讲会现场

孙国军在宣讲会上详细介绍金山数字工匠学院的发展历程、发展理念和获奖情况以及公司西山居质量平台的测试中心、岗位情况等,同时从薪酬福利、个人发展前景、订单班培养形式等方面给同学们做了全面的介绍。在提问环节,现场的同学们积极举手提问,会场气氛活跃,取得良好效果。

图2 同学们在认真听宣讲会

当天下午,信商学院组织100余名学生参加珠海金山数字网络科技有限公司的“云面试”。此次宣讲会有助于让学生更加了解“金山软件订单班”培养的目的,提高学生的实践操作技能,积攒社会经验,增强学生的就业能力。通过开展宣讲招聘,信商学院会进一步深化产教融合机制,打造信商学院校企合作新平台,形成人才共育、过程共管、成果共享的校企合作新模式。

信商学院党总支常务副书记郑海清,专业负责人刘万授、徐永冰,辅导员陈卫强、陈清嫦、龙俏颖和160多名学生参加此次宣讲会。

图:信商学院新媒体运营中心

文:龙俏颖