当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

【党纪学习教育】党委副书记、副校长严新为学前教育学院开展党纪学习教育专题党课

发布者: [发表时间]:2024-05-13 [浏览次数]:

5月11日学校党委副书记副校长严新在天河校区行政楼208会议室为学前教育学院全体教师开展党纪学习教育专题党课加强学院教师队伍的党纪教育,提升教师的思想政治素质和职业道德水平,为培养更多优秀人才提供坚实保障。

严新以“创新党课学习形式,让党纪学习教育更接地气”为主题,通过生动的案例和深入浅出的讲解,使在场教师能够积极参与课堂,深入探讨党纪教育的相关问题令大家深刻认识到了党纪教育的重要性和必要性。他提出,作为教育工作者,必须时刻保持清醒的头脑,坚守教育初心,牢记育人使命,做到心中有党、行动有尺。

严新从教育者、员工、同事三个角度出发,对学院全体教师提出了要求和期望。他认为教育者要有初心有使命,要坚定自己的选择,坚定教育情怀;作为学校员工,要有行动有担当,一方面要做好准备,抓住机会,付诸行动,另外也要开诚布公勤交流,齐心协力共担当;作为同事,要有力量有温度,大家心往一处想,劲往一处使,共同促进学院的提升与发展

课堂上,各位老师自己对党纪的学习认识,结合学院发展的实际情况,提出了不同的见解和建议,加深了学院教师对党的纪律的理解,增强了教师自我约束和自我提高的意识,对促进学院的全面发展起到积极意义。学院将按照实施方案带领师生党员干部开展学习教育,进一步加强纪律意识,增强政治定力和纪律定力,凝心聚力,奋力推动学院和学校高质量发展。

学前教育学院党支部书记、副院长赵玲霞及学院全体教师参加党课学习。

图:李田铭

文:邓晓薇