当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

纪委书记黄一梅带队赴广东财贸职业学院开展调研

发布者: [发表时间]:2024-05-16 [浏览次数]:

5月15日,学校岗位设置工作专班组长、纪委书记黄一梅带队赴广东财贸职业学院开展调研,交流学习人事综合改革工作相关内容。

广东财贸职业学院党委副书记张贤基出席会议并致辞(以下简称“财贸学院”)。黄一梅就我校现阶段岗位设置工作存在的特殊性和重难点问题进行说明,表示希望通过交流,更好借鉴学习优化岗位设置的做法。财贸学院组织人事部部长魏国平和孙志诚副教授分别介绍了其在优化岗位设置、解决管理岗与专技岗配比等问题的系列举措,还对集团化办学、绩效工资管理等方面分享了经验和建议。随后双方围绕人事综合改革的相关工作展开深入探讨与交流,为我校下阶段的工作开展提供了重要参考。

学校岗位设置工作专班成员与人事处副处长陈德林参加了本次交流学习。

/文:阎文莉

初审:王宇花