当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

财务金融学院深调研、谋发展——走访深圳市怡亚通供应链股份有限公司

发布者: [发表时间]:2024-05-15 [浏览次数]:

5月14日,财务金融学院党总支书记张朝山、副院长刘喜民带队调研走访了深圳市怡亚通供应链股份有限公司,开展供应链专业调研

双方合影

调研中,张朝山介绍了财务金融学院概况、师生发展需求,表达了愿与怡亚通公司长期合作的意愿。刘喜民介绍了财金学院专业设置和专业调整方向,展望“数字管理学院”构想,并就供应链产业发展前景、设立怡亚通学生菁英班、师资顶岗培训等进行了深入交流探讨。深圳市怡亚通供应链股份有限公司怡亚通教育发展有限公司董事长姜保军介绍了数字经济背景下供应链行业动态、市场需求和前景。总经理李铁光分享了怡亚通丰富的校企合作资源和经验,并对企业数字化经营管理实训提出了宝贵建议,双方达成了长期友好合作的共识。

参观体验馆

深圳市怡亚通供应链股份有限公司是世界500强——深圳市投资控股有限公司旗下企业,中国首家上市供应链公司,是以“供应链+产业链+孵化器”模式,打造集供应链平台服务、产业链整合运营、品牌营销、数字化商业、企业投融孵等多维一体、具有新时代特色的整合型数字化综合商社。

财务金融学院专任教师唐晓嗣、深圳市中诺思科技股份有限公司副总经理张学平参加了调研,怡亚通教育发展有限公司进行了热情接待。

文字:唐晓嗣   摄影:唐晓嗣

初审:查萍  复审:刘丽  终审:张朝山