当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

匠心筑梦,未来我来——我校举办2024年毕业文艺汇演

发布者: [发表时间]:2024-06-29 [浏览次数]:

匠心筑梦,未来我来——

我校举办2024年毕业文艺汇演


6月28日,我校举办“匠心筑梦,未来我来”毕业文艺汇演,为2024届3703名毕业生送上美好的祝福。学校党委副书记、副校长严新出席活动。

   

星河为路,此去乘风,学校党委寄语毕业生,毕业意味着对过去的认可、对未来的期待和开始,无论今后选择怎样的人生路径,都要脚踏实地、志存高远、砥砺前行,希望毕业生笃信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,在各自不同而又精彩的人生赛道上继续书写中国式现代化挺膺担当的崭新篇章。

本次汇演以“匠心筑梦,未来我来”为主题,共分为“心怀炽热,展风华”“踏歌远行,扬新帆”“星辰大海,共盛世”三个部分,综合了小品、相声、话剧、诗朗诵以及歌曲、舞蹈等多种表演形式,在主题立意、节目编排、环节设计等方面融入时代元素整场汇演精彩纷呈高潮迭起,现场欢呼声、掌声不绝于耳,表演者们的精彩演出充分展现了南华人多才多艺的一面寄予了学校领导与老师们对毕业生的不舍情思与殷切期望。

                           

                           

                           

                                                       


一年一度的毕业文艺汇演已经成为校团委“文化育人”理念的名片。带着对未来的期待,又一批南华学子即将迈出母校的大门,走向另一片广阔的天地。愿全体2024届毕业生秉承“明德、敬业、求精、惟新”的校训,踔厉奋发、勇毅前行,在积极投身中国式现代化广东实践中行稳致远,贡献青春力量。

                           

党委委员、招生与对外合作交流处处长黄玉良,党委委员、组宣部部长余喜文,相关职能部门负责人,各二级学院学生工作负责人、师生代表以及2024届毕业生代表共800余人观看了毕业文艺汇演。


来源:校团委

摄影:校团委新媒体中心

初审:方永航

复审:叶品言

终审:余喜文