当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

清远职业技术学院党委书记一行到我校调研交流

发布者: [发表时间]:2024-05-23 [浏览次数]:

522午,清远职业技术学院党委书记李斌副校长许建、何晖一行到我校调研交流我校党委书记、校长林海,副校长唐晓林参加相关活动。

林海代表学校对李斌一行的到来表示热烈欢迎,就学校基本情况、办学定位和专业布局等方面做了介绍同时分享了学校在凸显工会特色、工匠学院建设以及“工商协同、文旅融合、老幼结合”的专业群布局规划等方面的积极探索李斌介绍了清远职业技术学院的基本情况和发展规划他表示,此次来校旨在学习我校发展改革方面的经验做法,并希望今后能继续保持密切联系,加强交流学习,携手共同发展。座谈会上,双方围绕校园建设、发展改革、教育教学等方面进行交流讨论。

图1 交流会现场

会后,李斌一行参观了学生生活区、食堂、劳模楼等。学校党政办教务处、总务处等部门负责同志及相关工作人员参加交流活动

2 合影留念

来源:党政办