当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校党委书记、校长林海参加并主持高职院校教师职称评审联盟2024年工作会议

发布者: [发表时间]:2024-03-18 [浏览次数]:

3月14-15日,广东省高职院校教师职称评审联盟在汕头职业技术学院召开2024年第一次工作会议。作为2024年轮值主席单位,学校党委书记、校长林海参加并主持本次会议,联盟各院校校长(书记)、分管校领导、人事部门相关工作人员参加会议。

会上,茂名职业技术学院对2022年度联盟职称评审工作的情况并进行了总结。会议对2023年度职称评审计划安排、评审专家库的组建、代表性成果评价方式等事宜进行了充分讨论并达成共识。林海指出,我校作为2024年轮值单位,将根据会议精神进一步完善评审机制和方案,精心做好布置安排,全力以赴,切实保障联盟2023年度职称评审工作顺利开展。

会议推选珠海城市职业技术学院为下一个职称评审联盟的轮值单位。

广东省高职院校教师职称评审联盟成立于2017年,是职称评审工作共享平台,以平等自愿为原则自发组建,旨在推动职称评审工作的改革和提升。目前联盟成员已发展到18所高职院校,已开展了5次集中评审工作,通过联盟成员的共同努力,取得了一系列显著成果。实现了评审的机制共建、资源共享,评审工作更加公正、公平,推动各校科学、规范地开展职称评审工作,各高职院校在相互交流中,加强了互相学习、借鉴与合作。联盟职称评审组织和工作也得到了省教育厅和省人社厅的充分支持和肯定。

来源:人事处 | 编辑:陈丹丹