当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开2023年第5次党委理论学习中心组学习会议

发布者: [发表时间]:2023-07-03 [浏览次数]:

7月3日,为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,传达省委十三届三次全会精神,我校召开2023年第5次党委理论学习中心组学习会议。学校党委书记、校长马栩生领学,校领导、党委委员参加学习。

会议强调,各级党组织和党员干部要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,全面落实省委十三届三次全会部署要求,深刻认识习近平总书记赋予广东“走在前列”总目标的新内涵、新要求、新期待、新标高,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自信自强、守正创新,埋头苦干、勇毅前行,,以实际行动坚持“两个确立”、做到“两个维护”。

会议强调,省委十三届三次全会是我省在全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,奋力推进中国式现代化建设走在前列的重要时刻召开的一次十分重要的会议,要聚焦“1310”具体部署,在全力服务“十大新突破”落实落地中,找准学校工作的结合点、切入口和着力点,强化使命担当,忠诚履职尽责。要倍加珍惜当前来之不易的美好发展局面,牢牢把握加快加速南华高质量发展的目标要求,更加主动顺应中国式现代化广东先行一步,高质量发展广东先行一步的布局和要求。

会议强调,全校上下要把思想统一到省委十三届三次全会精神上来,强化学校高质量发展的信心和决心,围绕学校高质量发展推进高水平职业院校建设的各项工作,多措并举,提升人才培养质量。要深刻认识学校教育面临的机遇和挑战,围绕“1310”战略部署贯彻落实学校各项工作,积极探索适应学校发展的新路径,立足实际,科学布局,推进中国式现代化广东实践的具体部署,奋力开创学校现代化建设新局面。

来源:党委组织宣传部 | 编辑:谢瑶