当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

省总工会副主席杜玲一行莅临我校检查指导工作

发布者: [发表时间]:2023-03-02 [浏览次数]:

为迎接全国工会资产监督管理干部培训班和深入学习贯彻党的二十大精神推动县级工会工作创新发展专题培训班,高质量完成工会干部培训各项工作,3月2日,省总工会副主席杜玲、省总工会组织部部长严壁、省总工会事务中心主任王学真一行莅临我校检查指导工作,学校党委书记、校长马栩生,副校长王荣光及相关职能部门负责人陪同检查。

杜玲副主席一行实地查看了学校食堂、学员公寓、工匠学院、职工之家、图书馆、操场等场所,对我校工会干部培训工作给予了肯定,强调学校要落实主体责任,提升服务质量,保证食堂菜式的质量和出品、优化学员公寓设施、美化校园环境、增加课外活动区域、补充图书馆书籍等。

学校党委高度重视,认真采纳相关建议并进行现场办公。此次检查将推动我校工会干部培训工作再上新台阶,体现广东干校创新发展水平。

来源:培训处 | 编辑:谢瑶