当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开2019年党政中层正职干部述职大会

发布者:chenzepeng [发表时间]:2020-01-02 [浏览次数]:

12月27日,我校召开2019年党政中层正职干部述职大会。会议由学校党委副书记、副校长郭记中主持。

按照《党政领导干部考核工作条例》,结合学校实际,采取述职测评与实绩考核相结合的方式进行,旨在调动干部积极性、主动性、创造性,树立讲担当、重担当、改革创新、干事创业的鲜明导向,进一步加强中层干部队伍建设,进一步提高管理服务水平,促进学校各项事业科学发展。

参加述职的33名干部在总结2019年度工作情况的基础上撰写述职报告,从完成的主要工作任务、取得的主要工作成绩以及存在的主要问题和2020年工作设想四个方面对本年度履职情况进行个人述职,由党委组织宣传部印制成册,并在27日分上午、下午两场进行述职测评。

学校党委书记、校长马栩生在总结讲话中指出,从今年的述职大会,看到了大家的努力和成绩,更重要的是看到了大家的进步,能干能写还要能说,更全面地贴近党对我们干部的要求。

马栩生从当前学校面临的发展形势以及“我们要怎么干”两大主题七大方面二十八个要点向全体中层干部作出指示。他强调,在高职教育巨大的发展机遇面前,在学校重大的发展机遇面前,我们要改变对标对表有效作为不够、资源配置的整合和聚焦不够、学校专业结构整合的深度和力度不够的局面,要持续深入地对标对表开展各项工作,重点要突出,找准发力点,搞准了弄懂了,用对劲儿,用更有效的劳动,让扩容、提质、强服务三大任务的建设落地生根开花结果。

(文字、摄影:叶品言)