当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

校友会物流行业协会成立大会顺利召开

发布者:chenjihui [发表时间]:2019-11-01 [浏览次数]:

2019年10月26日下午,我校校友会物流行业协会成立大会在天河校区行政楼多功能厅顺利召开。学校党委书记、校长、校友会会长马栩生,副校长、校友会常务副会长王满元,学校校长助理、黄埔校区综合办主任李中原,校友会副会长黄一梅、张朝山、薛春华,校友会监事长张静,学校外语外贸学院领导、老师,校友会理事,各地区校友代表以及从事物流行业的校友,共约120人出席了大会。会议由李灵雄校友主持。

马栩生书记致辞

会议开始,马栩生书记首先代表学校全体师生及员工向校友会物流行业协会成立大会的顺利召开表示热烈祝贺。他表示,学校也将继续重视校友和校友会工作,健全学校与校友会的联络机制和工作流程,努力形成与校友会间联系、交流、合作的常态和长效机制,为校友会长远发展夯实基础。

校友会常务副会长王满元宣读批复

外语外贸学院常务副院长杨鹏强宣读贺词

刘少伟校友汇报筹备工作情况

颁发聘书

校友会常务副会长王满元代表校友会宣读了《广东省广东南华工商职业学院校友会关于申请成立广东省广东南华工商职业学院校友会物流行业协会的批复》。外语外贸学院常务副院长杨鹏强宣读贺词。刘少伟校友代表筹委会向大会汇报了广东省广东南华工商职业学院校友会物流行业协会筹备工作情况。大会审议并通过《广东省广东南华工商职业学院校友会物流行业协会管理规定》。大会选举产生了广东省广东南华工商职业学院校友会物流行业协会第一届委员会及委员名单,其中,杨鹏强任荣誉会长,江展伦任执行会长,邓如坚、刘少伟、徐永文、冯晓斌、李灵雄、李广金、黄文斌任副会长,邱腾辉任秘书长,黄萍、朱锐文、刘秋萍任副秘书长。

校友会物流行业协会第一任执行会长江展伦作任职讲话

随后,校友会物流行业协会第一任执行会长江展伦作任职讲话。他表示协会成立后,将更好地促进南华各界物流业人间的联动,更多地为南华物流人创造商机,促进母校的建设与发展。

校企合作协议签约

最后,学校法定代表人马栩生校长和校友会物流行业协会执行会长江展伦上台共同签署校企合作协议。

成立大会仪式结束后,校友们合影留念。