当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

广东省总工会干部学校领导到南头镇进行调研

发布者:chenzepeng [发表时间]:2019-10-25 [浏览次数]:

2019年10月23日上午,广东省总工会干部学校党委副书记郭记中、广东省总工会财产与管理部副部长兼广东省总干校副校长王学真、广东省总干校劳动关系与工会理论研究员院长周芳、广东省总干校培训处副处长郭奕宇等一行6人到南头镇开展“工会干部教育培训的满意度及培训需求调查”专题调研座谈会。

座谈会首先由南头镇总工会专职副主席刘伟练向调研组介绍南头镇经济、社会和总工会的基本情况;其次,分别由TCL空调器(中山)有限公司、广东奥马冰箱有限公司、诺斯贝尔化妆品股份有限公司的工会主席就企业用工、职工培训、劳资纠纷、工会经费使用等方面的内容向调研组进行汇报和交流。

最后,由广东省总工会干部学校党委副书记郭记中同志作总结讲话,首先充分肯定了南头镇基层工会工作的成效,同时对本次调研得到南头镇总工会和相关企业给予的支持表示感谢,为省总工干部学校提供了很好的素材,丰富了工会干部培训的内容,对设计干部培训的课程提供较好的依据。

(来源:中山市南头镇总工会)