当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

韩国新罗大学到我校交流访问

发布者:suoli [发表时间]:2019-10-25 [浏览次数]:

2019年10月24日,韩国新罗大学国际学部吴起涛教授来我校交流访问,针对为留学韩国有意愿的同学做留学说明会,并对两校教师、学术以及学生专升本项目进行了友好的交流。王满元副校长热情接待了来宾,招生与对外合作交流处、外语外贸学院做相应工作安排。

留学说明会上吴起涛教授向同学们介绍了新罗大学的历史沿革、课程体系、留学费用、奖学金制度、校园风貌、校园活动等方面的情况,并在会后回答了同学们的提问。

留学说明会现场

交流会上王满元副校长对吴教授的来访表示欢迎,并回顾了中韩合作的历史,新罗大学是第一所与我校开展留韩项目的学校,至今已有15年不间断的友好合作经验,近千名学生是留韩项目的受益者,两校师生结下了深厚的友谊,希望加大现有合作力度,深度打造中外合作办学专业,期待未来两校的友谊延续下去、发扬光大,创造更大的辉煌。

吴起涛教授表示,南华是新罗大学开展中韩合作的优秀典型院校,望在已有的成功合作基础上,开展更全面广泛的合作项目。

韩国新罗大学成立于1954年,国际化领域位居亚洲26位,是韩国教育部和法务部联合评选的“外国留学生招生管理模范大学”、韩国教育部评选的“本科教育优秀大学11强”,拥有韩国最高水平的“TOPIK通过率、外国人签证合格率”,以及最高标准的“外国留学生奖学金制度”,是一所拥有34个国家750余名留学生的“国际化先驱大学”。

文字:索理

图片:陈春慧