当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

陈伟东到学校清远校区现场办公

发布者:yepinyan [发表时间]:2019-10-24 [浏览次数]:

10月24日上午,省总工会党组副书记、常务副主席陈伟东莅临我校清远校区视察指导,重点调研南华清远校区建设相关问题,省总工会副主席郭开农、副巡视员刘国斌陪同,我校党委书记、校长马栩生,副校长王满元、王学真参加现场调研。

在听取马栩生关于学校清远校区建设情况和二期工程的土地使用问题的汇报后,陈伟东到二期建设现场教师生活区、学生生活区、教学实训区现场查看,高度肯定学校党委解决清远建设问题的前期扎实工作,表示省总工会将积极协调沟通解决制约学校清远校区建设的迫切问题。

24日下午,陈伟东带队与清远市市长黄喜忠就学校清远校区建设相关问题进行专项协调沟通。清远市副市长邵军,市政府秘书长黄镇军、市自然资源局、土地储备局、教育局、市总工会、省级职教基地建设办公室、东城街道办相关负责人参加协调会。