当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

省总工会党组副书记、常务副主席陈伟东莅临我校视察

发布者:yepinyan [发表时间]:2019-08-02 [浏览次数]:

近日,省总工会党组副书记、常务副主席陈伟东莅临我校天河校区视察指导,省总工会副巡视员刘国斌,学校党委书记、校长马栩生,学校党委委员、副校长王学真陪同并参加座谈。

陈伟东在依次参观了学校教职工饭堂、培训楼、图书馆、广东工匠学院后,对南华、干校和工匠学院的工作表示赞许。

陈伟东指出,南华和干校两个牌子一套人马,学校的领导班子团结协作,克服了很多困难,干校在2018年成功入选全国示范校,南华的生源质量和报到率明显提高,广东工匠学院面向产业工人的各类培训和竞赛成绩突出,目前,学校进入重要的历史时期,省总工会将以认真负责的态度,助推学校的改革和发展。

(文字、摄影:叶品言)