当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校首个地方校友组织在中山市成立

发布者:wanghui [发表时间]:2019-07-22 [浏览次数]:

2019 年 7 月 19 日,我校首个地方校友组织——广东省广东南华工商职业学院校友会中山市联谊会,在中山市优普时尚酒店会议室隆重召开成立大会。学校党委书记、校长、校友会会长马栩生,副校长、校友会常务副会长王满元,副校长王学真,文化旅游管理学院副院长谭金凤,校友会副会长薛春华,秘书长文跃玲, 理事肖白以及来自中山市各区的校友代表参加了本次大会。会议由中山市校友朱称喜主持。

马栩生为大会致辞,代表学校向广东省广东南华工商职业学院校友会中山市联谊会的成立表示热烈祝贺。他对中山市校友关心、支持母校的建设和发展表示由衷感谢,并希望中山市校友紧密联系、精诚合作、传承南华文化,与母校一起做好协同育人工作。最后,马栩生会长代表校友会宣布广东省广东南华工商职业学院校友会中山市联谊会正式成立。

会议审议通过了《广东省广东南华工商职业学院校友会中山市联谊会管理规定》,并选举产生了广东省广东南华工商职业学院校友会中山市联谊会负责人名单。其中,谭哲当选为会长,许伟杰、朱称喜、贾洪威、杨国庆、曾泽锐当选为副会长,秘书长由陈炎勤担任。新会长谭哲在讲话中号召中山校友携起手来,为南华中山市校友会联谊会和校友们的事业发展,为母校的明天、中山的经济发展和国家的富强做出应有的贡献。

会上,校友们展开自我介绍和交流。新会长谭哲介绍了自己创办的中山市通达斯物联网有限公司,并展示了公司开发的智慧城市和智能家居系列产品,使与会人员感受了我国新时代制造业的科技前沿。

20 日上午,学校领导和部分校友一行参观了中山市通达斯物联网有限公司智能产品展示厅,对其产品性能进行深入了解,并就校企合作达成了初步意向。

(图/文:文跃玲)