当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校校友会建筑装饰行业协会成立大会顺利召开

发布者:kongjunli [发表时间]:2019-07-18 [浏览次数]:

7月15日,我校校友会建筑装饰行业协会成立大会在天河校区培训楼101顺利召开,这是我校首个校友会行业协会。

会上,我校党委书记、校长马栩生代表学校向广东南华工商职业学院校友会建筑装饰行业协会的成立表示热烈祝贺,他希望行业协会能够进一步发挥好桥梁作用,加强建筑装饰相关行业校友间交流与合作,增进校友间支持和帮助,促进与母校的校企合作。

(我校党委书记、校长马栩生)

广东省广东南华工商职业学院校友会副会长黄一梅宣读了《广东省广东南华工商学院校友会关于广东南华工商职业学院校友会建筑装饰行业协会申请成立的复函》。校友办文跃玲老师宣读了原建筑装修系系主任苏先洁贺辞。建筑与艺术设计学院刘隽华老师代表筹备组向大会汇报了广东南华工商职业学院校友会建筑装饰行业协会筹备工作情况。

会议审议通过了《广东南华工商职业学院校友会建筑装饰行业协会管理规定(试行)》,选举产生了广东南华工商职业学院校友会建筑装饰行业协会第一届理事会理事名单。由洪波任会长,彭晓丹任常务副会长,余良牧、陈炳坤任副会长,刘隽华任秘书长,理事为吴桃英、陈少斌、杨国庆、洪伟、陈许门、梁开谱、方加全、林宝海 、欧阳子敬、李超、陈冰、陈凯朋。

广东南华工商职业学院校友会建筑装饰行业协会新任会长洪波发表讲话。他强调,将充分发挥协会优势,凝聚各方力量,促成各项实质性合作。

(广东南华工商职业学院校友会建筑装饰行业协会新任会长洪波)

会议最后,马栩生、洪波,分别代表广东南华工商职业学院和广东南华工商职业学院校友会建筑装饰行业协会,就现代学徒制人才培养合作计划签约,标志着我校校友会协同育人功能得到进一步发挥。

(签约仪式)

出席会议的领导和嘉宾还有:副校长王满元、王学真,建筑与艺术设计学院院长陈伟星、党总支书记袁龙如、副院长王国生,广东劳卡家具有限公司企业文化部经理张安武等。

(会议现场)

(集体合照)

(文:孔君丽 图:布乃峰、孔君丽)