设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  教学工作  课程建设  教改科研  党建工作  政策文件

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
新闻动态
院级交流,共话发展--—马克思主义学院赴广东科贸职业学院开展交流学习暨主题党日活动
2024-04-30 10:30

4月25日上午,马克思主义学院刘婷副院长及商雅琼、甘小华、陈庭等老师前往广东科贸职业学院开展交流学习暨主题日活动。

广东科贸职业学院马克思主义学院李琳院长、郭海鹰副院长对我院刘婷副院长一行来访表示热烈欢迎。在交流活动中,双方就师资队伍建设、课程建设、云馆双栖教研基地建设、科研规划建设、党建品牌工程、社会服务工程等方面展开热烈交流,并从毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、思想道德与法治等课程切入,展开针对性的交流探讨。同时,双方重点就“党建引领 思政铸魂”,共同开展了主题党日活动。此次党日活动为我院加强党建与教学科研工作深度融合、进一步提升校院合作能力、共建大思政育人格局提供助力。

随后,在李琳院长等老师的陪同下,我院一行前往广东科贸职业学院思政馆进行参观。体验了智能互动讲习堂、活动仪式宣誓区、场内场外线上线下AI联动教学区等实践教学区域,双方围绕如何加强思政课实践教学,提升育人质量展开深度探讨。

此次交流学习,对我院拓展马克思主义学院建设与发展思路有着积极意义。双方均表示:未来将继续在教学、科研、实践教学等方面加强交流合作在相互借鉴、相互学习中实现共同进步。

文:商雅琼

图:陈庭广东科贸职业学院