广东省总工会干部学校2023年干校培训用书采购项目 采购公告

作者: 时间:2023-03-30 点击数:

采购中心受图书馆委托,就广东省总工会干部学校2023年干校培训用书采购项目进行公开询价。

一、项目简介

(一)项目名称:广东省总工会干部学校2023年干校培训用书采购项目

(二)具体要求:详见第三章采购需求

(三)采购预算:整体最高限价 65520.00元(报价以统一折扣率为准)

(四)获取文件方式:无需现场报名,请直接下载采购文件。

(五)报价文件以快递邮寄形式递交,所有报价文件都应于 2023年46日(周)上午10:30前邮寄送达或直接送到我校(需密封信封报价,封面上备注:广州市天河区沙太南路113号广东南华工商职业学院采购中心,苏老师 020-37198547,门卫代为接收)。供应商的报价文件须按采购文件要求进行密封,并在上述递交截止时间前送达上述地址。报价文件递交时间以快递签收时间为准,逾期递交的报价文件不予接受。供应商在快递邮寄报价文件时,须将快递邮寄单号邮件告知305321222@qq.com。如无法快递送达,请提前电话或qq邮箱联系采购中心。

邮件格式如下:

采购项目编号及名称:南华采【2023】011 广东省总工会干部学校2023年干校培训用书采购项目

供应商名称:

供应商联系人及电话

快递公司及单号

二、供应商资格要求(以下要求必须全部提供相应证明材料)

1.供应商须是在中华人民共和国境内注册的法人,提供工商行政管理部门核发的法人营业执照。

2.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购人于报价截止日当天资格审查前在上述网站查询结果为准,如相关记录已失效,供应商需提供相关证明资料;未查询到的视为未被列入上述名单)。

3.经营及资信状况良好,具有签订及履行合同的能力(提供相应的承诺函,格式自拟)。

4.本项目不接受联合体。

5.不随意放弃成交资格,若因成交方原因放弃的,三年内不得参与学校的采购项目(提供承诺函,格式自拟)。

三、报价响应要求

(一)报价供应商应在规定时间内一次报出不得更改的价格,且报价应包含货物及零配件的购置和安装、运输保险、装卸、培训辅导、质保期售后服务、全额含税发票、雇员费用、合同实施过程中应预见和不可预见费用等。

(二)本项目采购需求中的所有指标均为最低参考标准(如与供应商须知条款有不一致的,以采购需求中的指标为准),其中涉及要求出具资质、质保、售后服务、供货确认等相关文书的,默认约定签订合同前提供(采购需求另有描述的,从其要求)。报价响应文件中的总价金额与分项报价汇总金额或者单价汇总金额不一致的,以总价金额为准。

(三)报价时,供应商必须对项目的产品参数(服务方案)逐一作实质性响应,并详细列出响应的具体内容(必须以本采购文件规定的《广东南华工商职业学院询价采购项目报价响应表》作为报价文件,加盖公章,以报价时间截止送达指定地点)。

四、结果确认方法:

(一)基本原则:报价时间截止后,采购中心应在当日内核实各供应商报价内容,按照符合采购需求,质量及服务相等且报价最低的原则确定排序第1位的供应商为成交供应商。若排序第1位的供应商无法最终成交,以排序第2位的供应商为成交供应商,以此类推。(当有效报价供应商不足三家时,项目做采购失败处理)

(二)供应商报价畸低的,或者不满足竞价需求的,包括但不限于:

1.报价超过最高限价;

2.供应商资格不满足政策规定或者不满足竞价需求;

3.供应商报价时未将产品参数[服务方案] 按本采购文件所附的报价响应表的格式作为附件[加盖公章],或者提交的产品参数[服务方案]不满足竞价需求,或者出现报价内容与附件信息前后不一致;

4.响应产品[服务]不满足政策规定,或者无法核实,或者经其品牌官方渠道核实所响应产品[服务]不满足竞价需求,按照不完全响应或者完全不响应处理。

(三)供应商向采购人提交书面材料表明无法履行竞价承诺或者放弃成交的,按报价无效处理。

(四)供应商提供虚假材料或虚假证明的,或者来源不明、假冒伪劣等不合格产品的,按报价无效处理,并报告监管部门查处。

五、采购人付款方式:

由甲乙双方约定方式进行付款

六、违约责任:

供应商出现下列情形之一的,将一律向有管辖权的人民法院提起诉讼,且三年内不得参加我院采购项目。

1.拒绝配合采购人实施相关检查核验工作的;

2.成交后,不履行竞价承诺或放弃成交不向采购人提交书面材料的;

3.成交后,因产品质量(假冒伪劣等不合格产品)或违约等行为被用户书面反映并经核定为属实的。

广东南华工商职业学院

2023年3月30日

Copyright© 2020 广东南华工商职业学院 All Rights Reserved.