当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校党委书记、校长林海召开清远校区综合办、保卫处、总务处高质量发展专题调研座谈会

发布者: [发表时间]:2024-03-12 [浏览次数]:

3月8日,学校党委书记、校长林海召集清远校区综合办、保卫处、总务处在清远校区图书馆圆桌会议室召开“解放思想 推动高质量发展”专题调研座谈会。

调研座谈现场

座谈会上,方永航、袁维松、陆飞宇依次汇报了本部门的重点工作情况和工作亮点,围绕学校基础建设、校园安全治理、校区运行服务保障等方面存在的不足提出了工作思路和解决方案。林海在会上对清远校区建设情况、项目规划进度、资产状况、工作难点等进行了详细了解和具体探讨。

林海高度评价三部门的专业、负责和团结精神,感谢大家付出了艰苦努力、解决了重大问题、作出了突出贡献。他强调,清远二期工程已进入最后攻坚阶段,三部门需协力解决难题,切实保障后续项目验收工作的稳妥推进,让清远校园以崭新面貌迎接师生。

林海表示,清远校区综合办、保卫处、总务处作为清远主校区的综合管理团队,业务涉及整个校园的软硬件设施,关乎全校师生的日常学习生活,肩负着重要使命与责任,希望各部门多方协同、多措并举、持续发力,为学校长期高质量发展保驾护航。他指出,一要以高度的责任感和使命感,精益求精落实各项工作;二要贯彻勤俭办学方针,进一步降本增效,提高学校运行保障服务质效;三要倒排时间表,列出任务清单,全力推进解决清远二期遗留问题;四要以“三种精神”为引领,用好劳模工匠资源共建大美南华,打造有工会南华办学特色的校区文化;五要推进数字化校园建设,技术赋能打通校内互动机制,探索学生自治的校区管理新模式;六要建立岗位廉政风险防控清单,明确廉洁底线与风险防控点,共筑清廉南华。

未来,学校将继续坚持用心倾听、充分了解、努力满足师生需求,为广大师生创造更加安全、舒适、优质的学习生活环境,以高质量服务促进学校高质量发展,全力保障南华高质量建设平安校园、智慧校园、文明校园、幸福校园。

副校长唐晓林、党政办公室副主任王宇花陪同调研。

来源:党政办公室|编辑:陈丹丹