当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校开展2024年春季学期开学检查

发布者: [发表时间]:2024-03-04 [浏览次数]:

为全面了解开学情况,确保新学期开学工作顺利有序进行,3月4 日上午,学校党委书记、校长林海带队,党委副书记、副校长严新,副校长唐晓林,党委委员、副校长王荣光,纪委书记黄一梅等分别深入天河、清远校区教学一线开展2024年春季学期开学检查。

天河校区检查现场

学校高度重视此次检查工作。检查组先后来到教室、实训室、图书馆、办公室、食堂、学生宿舍等重点区域进行实地走访及检查,深入了解学生学习、教师到岗授课、教学设备运转、住宿、就餐、水电保障等情况,听取相关单位负责人的介绍,对教学保障、校园环境、安全排查等工作提出了具体要求,并对在岗教职工进行亲切慰问,充分肯定了大家的开学准备工作,勉励大家以更加昂扬奋进的精神面貌投入到新学期工作之中。林海要求,要始终把教学工作放在中心地位,持续加强教师教育教学技能培训,进一步提高课堂教学质量,强化教风学风建设,注重学生实践操作能力的培养。

天河校区检查现场

清远校区检查现场

党政办、组宣部、教务处、学生处、总务处、保卫处、人事处、清远综合办、信息中心、图书馆、各二级学院等部门负责人及相关人员陪同检查。

来源:党政办公室|图:党委组织宣传部|编辑:陈丹丹